Vorspeisen
Carpaccio vom Rinderfilet, mariniert mit Olivenöl, Rucola, Sellerie, Champignons und Grana Padano 12,50 €
Karamellisierter Ziegenkäse mit Feigen, Honig und Salat 13,20 €
Suppen
Klare Brühe vom Rind mit hausgemachten Ravioli Groß 8,80 € / Klein 5,90 €
Deftige Kartoffelsuppe mit gebratener Chorizo Groß 8,80 € / Klein 5,90 €
Salate
Caesar Salad
Romasalat, Hähnchenbrust, Parmesan und Croutons 16,60 €
Waldmeisterei Salat
Junger Spinat, rote Beete, Feta, Knoblauch, karamellisierte Walnüsse 15,50 €
Beilagensalat mit Hausdressing 6,60 €
Hauptgerichte
Gebratenes Lachsfilet an Safransauce dazu Spinat und Kartoffelpürree 23,50 €
Gebratenes Rumpsteak dazu Süßkartoffelpommes, Grillgemüse und hausgemachte Kräuterbutter 26,60 €
Saftige Rippchen in Barbecuemarinade, Weißkrautsalat und Rosmarinkartoffeln 20,60 €
Saftig geschmortes Ossobuco vom Rind mit Spinatknödel 21,00 €
Schnitzel aus dem Schweinerücken mit Pommes Frites und Champignons 18,40 €
Capellini an Hummersauce mit Garnelen 15,90 €
Geschmorter Hirschbraten in Rahmbratensauce mit Apfelrotkohl, Klößen und Preiselbeeren 22,20 €
Gesottener Tafelspitz mit Wurzelgemüse, Meerrettichsauce und Klößen 18,90 €
Für unsere vegetarischen Gäste
Gnocchi geschwenkt in Haselnuss-Petersilienpesto mit Cocktailtomaten und Grana Padano 17,70 €
Dessert
Warmes Schokoladentörtchen mit Vanilleeis, Sahne und frischen Früchten 8,90 €
Gebackenes Vanilleeis in Cornflakes-Mandelpanade und Himbeersauce 8,90 €
Belgische Waffel mit Cherrycoockie-Vanillaeis und Sahne 8,50 €
Speisekarte zu den Osterfeiertagen 29.03.-01.04.24
Vorspeisen
Bärlauchcremesuppe 7,20 €
Klare Brühe vom Rind mit hausgemachten Ravioli 7,90 €
Bunter Frühlingssalat mit eingelegtem Ei und Trüffel 9,90 €
Karamellisierter Ziegenkäse mit Feigen und Honig auf Salat 13,20 €
Hauptgerichte
Geschmorter Hirschbraten in Rahmbratensauce mit Apfelrotkohl, Klößen und Preiselbeeren 22,20 €
Geschmorter Lammbraten mit Klößen und Speckbohnen 21,90 €
Geschmorte Kaninchenkeule in Weißweinsteinpilzsauce dazu Rosmarinkartoffeln und kleiner Salat 19,90 €
Zanderfilet mit Bärlauchkruste dazu Safranreis und buntes Gemüse 22,90 €
Gebratene Hähnchenbrust mit grünem Spargel und gebackenen Süßkartoffeln 19,90 €
Papardelle mit frischem Bärlauch, Cocktailtomaten und Grana Padano 17,90 €
Dessert
Hausgebackener Rhabarberkuchen 5,90 €
Dessert Creme Dacquoise, sahniger Genuß aus Kaffee, Karamel, Baiser und karamellisierten Nüssen 7,90 €
Änderungen vorbehalten!