Newsletter-Anmeldung

Wenn Sie regelmäßig unseren Newsletter empfangen wollen, tragen Sie hier bitte Ihre Daten ein.

Vorspeisen

Carpaccio vom Rinderfilet, mariniert mit Olivenöl, Rucola, Sellerie, Champignons und Grana Padano 12,50 €

Karamellisierter Ziegenkäse mit Feigen, Honig und Salat 13,20 €  

Suppen

Klare Brühe vom Rind mit hausgemachten Ravioli  Groß 8,80 € / Klein 5,90 €

Deftige Kartoffelsuppe mit gebratener Chorizo Groß 8,80 € / Klein 5,90 €

Salate

Caesar Salad
Romasalat, Hähnchenbrust, Parmesan und Croutons 16,60 €

Waldmeisterei Salat
Junger Spinat, rote Beete, Feta, Knoblauch, karamellisierte Walnüsse 15,50 €

Beilagensalat mit Hausdressing 6,60 €                                          

Hauptgerichte

Gebratenes Lachsfilet an Safransauce dazu Spinat und Kartoffelpürree 23,50 €

Gebratenes Rumpsteak dazu Süßkartoffelpommes, Grillgemüse und hausgemachte Kräuterbutter 26,60 €

Saftige Rippchen in Barbecuemarinade, Weißkrautsalat und Rosmarinkartoffeln 20,60 €

Saftig geschmortes Ossobuco vom Rind mit Spinatknödel 21,00 €

Schnitzel aus dem Schweinerücken mit Pommes Frites und Champignons 18,40 €

Capellini an Hummersauce mit Garnelen 15,90 €

Geschmorter Hirschbraten in Rahmbratensauce mit Apfelrotkohl, Klößen und Preiselbeeren 22,20 €

Gesottener Tafelspitz mit Wurzelgemüse, Meerrettichsauce und Klößen 18,90 €

Für unsere vegetarischen Gäste

Gnocchi geschwenkt in Haselnuss-Petersilienpesto mit Cocktailtomaten und Grana Padano 17,70 €

Dessert

Warmes Schokoladentörtchen mit Vanilleeis, Sahne und frischen Früchten 8,90 €
Gebackenes Vanilleeis in Cornflakes-Mandelpanade und Himbeersauce 8,90 €
Belgische Waffel mit Cherrycoockie-Vanillaeis und Sahne 8,50 €

Speisekarte zu den Osterfeiertagen 29.03.-01.04.24

Vorspeisen

Bärlauchcremesuppe 7,20 €
Klare Brühe vom Rind mit hausgemachten Ravioli 7,90 €

Bunter Frühlingssalat mit eingelegtem Ei und Trüffel 9,90 €
Karamellisierter Ziegenkäse mit Feigen und Honig auf Salat 13,20 €

Hauptgerichte

Geschmorter Hirschbraten in Rahmbratensauce mit Apfelrotkohl, Klößen und Preiselbeeren 22,20 €
Geschmorter Lammbraten mit Klößen und Speckbohnen 21,90 €
Geschmorte Kaninchenkeule in Weißweinsteinpilzsauce dazu Rosmarinkartoffeln und kleiner Salat 19,90 €
Zanderfilet mit Bärlauchkruste dazu Safranreis und buntes Gemüse 22,90 €
Gebratene Hähnchenbrust mit grünem Spargel und gebackenen Süßkartoffeln 19,90 €
Papardelle mit frischem Bärlauch, Cocktailtomaten und Grana Padano 17,90 €

Dessert

Hausgebackener Rhabarberkuchen 5,90 €
Dessert Creme Dacquoise, sahniger Genuß aus Kaffee, Karamel, Baiser und karamellisierten Nüssen 7,90 €

Änderungen vorbehalten!