• Drucken

 

Veganes Hochzeitsbuffet

Vorspeisen

Anti-Pasti-Variation, mediterraner Spargelsalat mit Cherrytomaten im Glas
Blattsalat mit Kartoffeldressing, karamellisierten Walnüssen und Croutons
bunter Linsen-Zuckerschoten-Salat im Glas
Wassermelonen-Avocado-Salat mit Kichererbsen-Croutons im Glas

Hauptspeisen

Süßkartoffelspaghetti mit Babyspinat
geschmorter Weißkohl mit Tofu
gebratene Rosmarin-Polenta mit Mangold-Pilzen
Dinkelnudeln mit Wok Gemüse und Kokosmilch

Dazu gibt es:
Rosmarinkartoffeln, Erbsenpüree, Bratkartoffeln
Schmorgemüse (Karotten, Staudensellerie, Paprika und Fenchel)
Blumenkohl, Rosenkohl und Brokkoli

Dessert

Apfel-Nuss-Ecken
vegane Joghurt-Terrine mit Waldbeerpüree

Buffetpreis pro Person: 32,50 €


Dieser Buffetvorschlag ist buchbar ab 20 Personen, für weniger Gäste ändern sich Auswahl und Preis.


- gültig im Jahr 2020 -

 

Extras für Ihre Speisenauswahl

 
Starter
(wird bei Eintreffen der Gäste auf dem Tisch eingestellt)

Ofenfrisches Brot und Baguette mit dreierlei Aufstrich
Paprika-Schafskäse / Tomate-Kräuter / Basilikum

Preis pro Person 2,50 €

******************************************************************************

Zu späterer Stunde

Italienische Käseauswahl vom Brett mit Trauben und Nüssen, dazu Brotauswahl
Preis pro Person 5,50 €


*****************************************************************************
Mitternachtssnack

Deftige Gulaschsuppe und Fettbrote mit sauren Gurken
Preis pro Person 6,70 €

oder
Thüringer „Backfrauenkuchen“ und Kaffee vom Buffet
Preis pro Person 6,00 €

 

Unsere Menüs bieten wir für 10 bis 30 Personen an, sollten es andere Gästezahlen sein, ändert sich die Auswahl und der Preis.

Restaurant Waldmeisterei, Am Stadtwald 4, 07548 Gera, Telefon: 0365 77329820, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!