Mittwoch bis Freitag: geöffnet ab 11:30 Uhr

Samstag & Sonntag: geöffnet ab 09:00 Uhr

Warme Küche: ab 11:30 Uhr bis 14:00 Uhr und 17:30 Uhr bis 21:00 Uhr

Sonntag Küchenschluss 20:00 Uhr

Montag & Dienstag: Ruhetag

 

Rosengalamenü


Gruß aus der Küche
Gebackene Garnele im Wang Tang Teig an Basilikumdip

Vorspeise
Carpaccio vom Rinderfilet mit Grana Padano und frischem Rucola an Rosenblütenvinaigrette

Suppe
Kräutersüppchen mit Rosenblütenschaum und Käsecracker

Hauptgericht
Gebratenes Filet vom Schwein an Tomaten Concassé dazu grüner Spargel
und Mandelbällchen

Dessert
Parfait von der Rosenblüte auf Erdbeerpotpourri und gebackener Minze

Menüpreis pro Person 34,90 €

 

- gültig im Jahr 2020 -

 

 Unsere Menüs bieten wir für 10 bis 30 Personen an, sollten es andere Gästezahlen sein, ändert sich die Auswahl und der Preis.

QUICKNAV_SOCIAL