Mittwoch bis Freitag: geöffnet ab 11:30 Uhr

Samstag & Sonntag: geöffnet ab 09:00 Uhr

Warme Küche: ab 11:30 Uhr bis 14:00 Uhr und 17:30 Uhr bis 21:00 Uhr

Sonntag Küchenschluss 20:00 Uhr

Montag & Dienstag: Ruhetag

 

Rosengalamenü

 

 

Gruss aus der Küche

gebackene Garnele im Wang Tang Teig an Safranglace und Basilikumdip

 

Vorspeise

Carpaccio vom Rind mit Grana Padano und frischem Ruccola an Rosenblütenvinaigrette

Suppe

Wildkräutercappuccino mit Rosenblütenschaum und Käsecracker

Hauptgericht

in Folie gegartes Schweinefilet auf Balsamicojus mit Traubenchutney,
knackigem Gemüse der Saison dazu Trüffelpürree und Mandelbällchen und einem Hauch von der Rosenblüte

Dessert

Parfait von der Rosenblüte auf Erdbeerpotpourrie und gebackener Minze

 

pro Person 32,00 €