Mittwoch bis Freitag: geöffnet ab 11:30 Uhr

Samstag & Sonntag: geöffnet ab 09:00 Uhr

Warme Küche: ab 11:30 Uhr bis 14:00 Uhr und 17:30 Uhr bis 21:00 Uhr

Sonntag Küchenschluss 20:00 Uhr

Montag & Dienstag: Ruhetag

 

Rosengalamenü

Gruss aus der Küche

Gebackene Garnele im Wang Tang Teig an Basilikumdip

Vorspeise

Carpaccio vom Rinderfilet mit Grana Padano und frischem Ruccola an Rosenblütenvinaigrette

Suppe

Kräutersüppchen mit Rosenblütenschaum und Käsecracker

Hauptgericht

Sous Vide gegartes Filet vom Rind an Rotweinschalotten dazu Rosmarin - Kartoffelecken und hausgemachte Kräuterbutter

Dessert

Parfait von der Rosenblüte auf Erdbeerpotpourrie und gebackener Minze

Menüpreis pro Person 35,90 €

- gültig im Jahr 2018 -

 

 Unsere Menüs bieten wir für 10 bis 30 Personen an, sollten es andere Gästezahlen sein, ändert sich die Auswahl und der Preis.